Aviso

Aviso de Privacidad

Rauda Global Consulting Services, S.C. conocido comercialmente como Rauda Consultores, ubicada en Insurgentes Sur 1853 Piso 2, Col. Guadalupe Inn, Álvaro Obregón, C.P. 01020, CDMX, le informa que sus datos personales se utilizarán única y exclusivamente para la identificación, operación y administración, que sean necesarios para la prestación de los servicios profesionales propios de dicha empresa de capacitación y consultoría.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en la dirección de Rauda Consultores o al correo electrónico contacto@raudamkt.com.

El Aviso de Privacidad y los cambios en el presente aviso se publican en la página http://www.raudamkt.com/aviso. Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso tiene como fin asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros clientes, colaboradores, proveedores y comunidad de Rauda Consultores en general, con el fin de vincularse con los servicios profesionales proporcionados dicha empresa.

Al usar este sitio o cualquier sitio relacionado con los servicios y/o productos brindados por Rauda Consultores, usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos a continuación expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el titular NO deberá proporcionar ninguna información personal.

FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Rauda Global Consulting Services, SC, quien funge como persona moral responsable de los datos personales, puede recabar para sus procesos profesionales y/o administrativos, datos con alguna(s) de las siguientes finalidades:

  • Prestación de servicios profesionales presenciales.
  • Prestación de servicios profesionales a distancia.
  • Promoción de servicios relacionados con Rauda Consultores.
  • Atención, Seguimiento y atención de clientes.
  • Contratación, evaluación y desarrollo personal.
  • Registro de proveedores y sus derivados.
  • Encuestas y evaluaciones de servicios o productos.
  • Ofrecer y promocionar vacantes de empleo.
  • Elaboración de estadísticas e informes.

Rauda Consultores observa los principios de confidencialidad, licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de datos personales. Para que Rauda Consultores obtenga sus datos personales, recaba el consentimiento previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), salvo las excepciones previstas por la misma.

El uso de los datos financieros requerirá el consentimiento expreso de su titular, salvo que tengan el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre usted y Rauda Consultores y las demás excepciones a que se refieren los artículos 10 y 37 de la Ley.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN

El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de Privacidad.

Rauda Consultores cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplica aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero, a solicitud de Rauda Consultores, y con el fin de cubrir el servicio profesional o administrativo necesario, y/o para la promoción de nuestros servicios, manteniendo la confidencialidad en todo momento. Rauda Consultores toma las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada, por él o por terceros con los que guarde alguna relación, para otorgar los servicios o productos establecidos con el titular.

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web de redes asociadas, filiales o terceros, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, tenga en cuenta que estos pueden tener sus propias políticas de privacidad y que Rauda Consultores no acepta ninguna responsabilidad por esas políticas, se recomienda que revise esas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de Rauda Consultores a esas páginas o su contenido.

DERECHO DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

Cualquier titular o, en su caso, su representante legal podrá(n) ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y Rauda Consultores proveerá los medios que le(s) permita(n) un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en la dirección de Rauda Consultores o al correo electrónico contacto@raudamkt.com.

La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito o al correo electrónico contacto@raudamkt.com. La solicitud, por escrito y/o electrónica, de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  5. Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición

Rauda Consultores comunicará al titular en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación, de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que Rauda Consultores provea al titular.

En el caso de que el titular solicite el acceso, a los datos, a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos, etc.), para tener por cumplida la solicitud.

Rauda Consultores podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de estos, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  2. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de estos;
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Rauda Consultores limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

  1. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
  2. Deban ser tratados por disposición legal;
  3. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas;
  4. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;
  5. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
  6. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, o
  7. Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud; siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.
  8. Cambios a la presente Política de Privacidad podrán efectuarse por Rauda Consultores en cualquier momento, y ésta estará disponible en http://www.raudamkt.com/aviso. Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.
× Contáctanos