Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación, Rauda Global Consulting Services S.C. , con domicilio en la calle Cerrada Guillermo Prieto 9 C.G. Jesús del Monte, Huixquilucan, México, CP. 52764, manifiesta que los Datos Personales otorgados por las Empresas atendidas, serán tratados de manera lícita, observando en todo momento los principios de consentimiento, calidad y lealtad. Rauda Global Consulting Services S.C. es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegare a proporcionar por los distintos medios que son utilizados en nuestras encuestas de diagnóstico, impacto, satisfacción y cualquier otra. Por lo anterior su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación empresarial que realice con nosotros, incluyendo la promoción, venta y adquisión de servicios, envío de nuestro Portafolio Integral, Invitación a participar en eventos para fines mercadológicos y de prospección comercial. Para las finalidades anteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad.

Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través del área de Dirección General la cual ha sido designada por Rauda Global Consulting Services S.C. como responsable específicamente para tales efectos así como en los siguientes canales de atención: Centro de Atención Telefónica al teléfono 55-1204-4871 o través de nuestro correo electrónico avisoprivacidad@raudamkt.com. En ambos casos se le informaran los procedimientos a seguir.

Le informamos que sus datos personales solamente serán transferidos a la Secretaría de Economía para fines de estadística de impacto con programas gubernamentales apoyados por el Fondo PyME. Los datos no serán transferidos a otros terceros para fines distintos a los necesarios, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Rauda Global Consulting Services S.C. anunciará en su sitio web www.raudamkt.com los cambios a introducirse con razonable antelación a su puesta en práctica.